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Wiener Backhendl

Wegen der großen Nachfrage gibt’s jetzt unser berühmtes Backhendl jeden Montag von 17 bis 21 Uhr zum Aktionspreis.
 
€ 12,90 – Backhendl mit Salat inkl. Getränk nach Wahl
€ 10,00 – Backhendl mit Salat zum Mitnehmen

Fasslboden, Außenansicht mit EingangsbereichAlexander Fasching, Portrait

Wirt & Haus

In meinem traditionellen Wirtshaus möchte ich zeigen, welche besonderen Lebensmitteln unsere Umgebung zu bieten hat. Als Chefkoch mit hohen Ansprüchen weiß ich ganz genau, wie wichtig die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte ist.

Auf regionale und nachhaltige Küche lege ich großen Wert. Genau deshalb ist unser Wirtshaus auch ein jahrzehntelanger Anziehungspunkt für Freunde des Genusses.

Alex Fasching

Seminare in typischer Fasslboden-Atmosphäre

Der neue Seminarraum in unserer Ritterstube – sowie der zugehörige Vorraum – bieten einen flexiblen Rahmen, um Tagungen oder Meetings am Puls der Zeit abzuhalten. Auf Wunsch werden Ihre Seminargäste auch mit der typischen Genusskulinarik vom Fasslboden verwöhnt.

Je nach Bestuhlung finden in unseren topmodernen Räumlichkeiten bis zu 20 Personen Platz. Ausgestattet mit LED-Technik, Leinwand, Beamer, Highspeed-WLAN und natürlich Flipchart, Whiteboard und Stifte.

 

Sparen mit Seminarpackages

Lust auf regionale Genusskulinarik?

Carpaccio von der Entenbrust

Parmesan, Olivenöl & Orange

Beef Tatar

frisch geschnitten, klassisch serviert

Argentinisches Rib-Eye-Steak

mit Kräuterbutter, Marktgemüse, Wedges und Spiegelei

Blunzngröstl

mit Speckkraut & frischem Kren

Schweinsfilets

rosa gebraten auf Pfeffersauce, Kroketten und Marktgemüse

Hendlsalat

mit gegrillten Hühnerstreifen auf Toast und gemischten Salaten

Steirischer Bauernsalat

mit gebackenen Hühnerstreifen, Champignons und Röstspeck auf Blattsalat

Klassisches Wiener Schnitzel

vom Schwein mit Pommes frites und Preiselbeeren
(in der Pfanne im Schmalz heiß & goldgelb gebacken)

Italienisches Cordon bleu

gefüllt mit Mozzarella, Rohschinken, Ruccola und Parmesan – mit Tomatenreis

Gebackene Leber

mit Petersilkartoffeln

Geröstete Leber „Tiroler Art“

mit Speck, Zwiebeln, Äpfel, Rotwein und Kapern – dazu Wedges

Jägerpfandl

Hühner- und Schweinsfilet mit Speck in Champinonrahmsauce, Spätzle und Preiselbeeren

Hühnerfilet

mit Petersilkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter

Gemüsebouillon

mit veganen Grießnockerl

Vegane Zitronenlinsen

mit Kürbis-Kartoffelknödel

Sellerie-Steak

mit Kartoffel-Chips, Chilihumus und Blattsalat

Gnocchi

mit Gemüse der Saison und Rahmsauce

Tagliatelle aglio e olio

mit Parmesan

Vegane Apfelräder gebacken

mit Zimt-Zucker und Preiselbeeren

Immer frisch aus der Pfanne!

Marillenpalatschinken

Wachauerpalatschinken

mit Schokosauce und Schlagobers

Eispalatschinken

mit Schokosauce und Schlagobers

Auf Anfrage – 20 Minuten Zubereitung:

Original „Salzburger Nockerl“

Karamellisierter Kaiserschmarrn

mit Hausröster

Regional verwurzelt

Ofenfrisches Brot, Erdäpfel vom Feld, Gemüse vom Bauern ums Eck – bei uns gilt die Devise: je frischer, desto besser. Wir beziehen unsere Produkte vorrangig von regionalen Erzeugern und achten auch sonst auf unseren ökologischen Fußabdruck.

Genussbox to go

Spezialitäten regionaler Bauern und unsere hausgemachten Eigenprodukte kommen in einer praktischen Box direkt zu Ihnen nach Hause. Freuen Sie sich auch daheim über selbstgemachte Liköre, Marmeladen, Säfte, Pasteten oder knuspriges Brot.

Fasslboden-Greißlerei

In unserer kleinen und feinen Greißlerei können Sie nach einem guten Essen oder einfach so nach Herzenslust stöbern. In unserem Allerlei an hausgemachten Schmankerln und Genussspezialitäten finden Sie auf alle Fälle etwas Besonderes.

02742 / 25 43 14

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie uns eine Nachricht hinterlassen.

Kudlichstraße 2a
3100 St. Pölten

Montag – Freitag / 16 – 24 Uhr

office@fasslboden.at

E-Mails werden täglich beantwortet.