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Essen. Leben. Lieben.

Bodenständige österreichische Kulinarik mit besten regionalen Zutaten, sorgfältiges Handwerk, perfektes Ergebnis.
 
Gemütliches Ambiente im Wirtshaus und dazu reichlich Platz für Seminare und Feiern.
 
Im Fasslboden ist die Gastlichkeit zu Hause.

Fasslboden, Außenansicht mit EingangsbereichAlexander Fasching, Portrait

Wirt & Haus

In meinem traditionellen Wirtshaus möchte ich zeigen, welche besonderen Lebensmitteln unsere Umgebung zu bieten hat. Als Chefkoch mit hohen Ansprüchen weiß ich ganz genau, wie wichtig die Verwendung qualitativ hochwertiger Produkte ist.

Auf regionale und nachhaltige Küche lege ich großen Wert. Genau deshalb ist unser Wirtshaus auch ein jahrzehntelanger Anziehungspunkt für Freunde des Genusses.

Alex Fasching

Seminare in typischer Fasslboden-Atmosphäre

Der neue Seminarraum in unserer Ritterstube – sowie der zugehörige Vorraum – bieten einen flexiblen Rahmen, um Tagungen oder Meetings am Puls der Zeit abzuhalten. Auf Wunsch werden Ihre Seminargäste auch mit der typischen Genusskulinarik vom Fasslboden verwöhnt.

Je nach Bestuhlung finden in unseren topmodernen Räumlichkeiten bis zu 20 Personen Platz. Ausgestattet mit LED-Technik, Leinwand, Beamer, Highspeed-WLAN und natürlich Flipchart, Whiteboard und Stifte.

 

Sparen mit Seminarpackages

Lust auf regionale Genusskulinarik?

Ritteressen

Bestehend aus: gebratene Stelzen, Hendlstücken, gebackenem Gemüse, Ripperl nach Art des Hauses, Schnitzerl, warmes Kraut, Folienkartoffeln, Sauerrahmsauce & Preiselbeerorange, inkl. Vorspeise

(auf Vorbestellung, mind. 4 Personen)

Ripperl, Stelzen oder Bauernbuffet

(auf Vorbestellung, mind. 4 Personen)

Blunzngröstl

mit Speckkraut & frischem Kren

Saumaise

aufgeschnitten, geselcht mit Salzkartoffeln und Kraut

Fiakergulasch

mit Erdäpfeln, Grillwürstel, Gurkerl und Spiegelei

Jägerpfandl

Hühner- und Schweinsfilet mit Speck in Champinonrahmsauce, Spätzle und Preiselbeeren

Filetspieß

von der Schweinelende mit Spiegelei, Pommes frites und Grilltomate auf Mais

Hühnerfilet

mit Petersilkartoffeln, Gemüse und Kräuterbutter

Rumpsteak

Klassisch von der Stierbeiried (AMA), Hauswedges, Spiegelei, Gemüse und Kräuterbutter

Schweinefilets

Rosa gebraten auf Pfeffersauce, Kroketten und Marktgemüse

Italienisches Cordon bleu

gefüllt mit Mozzarella, Rohschinken, Ruccola und Parmesan auf Tomatenreis

Hühnerschnitzel

gebacken mit Gemüsereis

Surschnitzel

Hausgebeizt, Preiselbeeren und Erdäpfel-Blattsalat

Gebackene Leber

mit Petersilkartoffeln

Geröstete Leber

„Tiroler Art“ mit Apfel, Zwiebel, Rotwein, Speck, Kapern und dazu Wedges

Tagliatelle

mit Rahmsauce und geröstetem Saisongemüse

Eiernockerl

mit Blattsalat

Käsespätzle

mit Blattsalat

Gemüsegröstl

mit frischem Gemüse, Spiegelei und Blattsalat

Immer frisch aus der Pfanne!

Marillenpalatschinken

Wachauerpalatschinken

mit Schokosauce und Schlagobers

Eispalatschinken

mit Schokosauce und Schlagobers

Regional verwurzelt

Ofenfrisches Brot, Erdäpfel vom Feld, Gemüse vom Bauern ums Eck – bei uns gilt die Devise: je frischer, desto besser. Wir beziehen unsere Produkte vorrangig von regionalen Erzeugern und achten auch sonst auf unseren ökologischen Fußabdruck.

Genussbox to go

Spezialitäten regionaler Bauern und unsere hausgemachten Eigenprodukte kommen in einer praktischen Box direkt zu Ihnen nach Hause. Freuen Sie sich auch daheim über selbstgemachte Liköre, Marmeladen, Säfte, Pasteten oder knuspriges Brot.

Fasslboden-Greißlerei

In unserer kleinen und feinen Greißlerei können Sie nach einem guten Essen oder einfach so nach Herzenslust stöbern. In unserem Allerlei an hausgemachten Schmankerln und Genussspezialitäten finden Sie auf alle Fälle etwas Besonderes.

02742 / 25 43 14

Außerhalb der Öffnungszeiten können Sie uns eine Nachricht hinterlassen.

Kudlichstraße 2a
3100 St. Pölten

Montag – Freitag / 16 – 24 Uhr

office@fasslboden.at

E-Mails werden täglich beantwortet.